Стихотворение «здесь мой приют здесь мой ночлег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 294 +1
Дата:

здесь мой приют здесь мой ночлег

Теплые вздохи ,как отчий порог,
Тянет меня  в берег широт,
Там за прохладной далью небес,
Мой родной ветер, ветер чудес,
Там возле хаты мама стоит,
Ветер трепает свитер палитр,
Мама родная ждет всё меня,
Сядет на камень ,споет про себя,
Скоро приду в этот божеский сад,
Стану рассветом в свете плеяд,
Мать улыбнется ,посмотрит в глаза,
Небо коснется золотом дня,
Здесь мой приют, здесь мой ночлег,
На сотню вместительных ,божеских лет…
***
Но есть еще вера как живая мечта,
К губам на рассвете прильнуть возле пня,
Её целовать как посох души,
Ей тихо шептать набаты весны,
И сладко смотреть на её красоту,
На брови дугою ,на дождь по утру,
И нежная кротость тебя поведет,
В обсыпанных рощах сад расцветет,
И там во саду вас поженят двоих,
И роща и лес и дед- храмовик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 24.06.2018 (1)
     13:30 24.06.2018
СПАСИБО ТИА
     12:44 24.06.2018 (1)
Неплохо! есть маленькая поправка - лучше "золотом дня" вместо "серебром дня"
     13:29 24.06.2018
спасибо СЕРГЕЙ ПОПРАВИЛ
     21:46 23.06.2018 (1)
Душевно! 
     21:47 23.06.2018
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама