В царстве кувшинок и лилий
Тихо сижу у пруда.
Мысли сюда заманили,
Околдовала вода.
Смотрит мое отражение
Взглядом святого Луки.
Вот оно, рядом, решение,
На расстоянье руки.
И через пропасть волнений,
Все обрывая торги,
Пальцы макаю в мгновение,
Но… по воде лишь круги.
|