Стихотворение «Кормить своих детей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +1
Дата:

Кормить своих детей...


Старая жаба квакает в клюве орла,
Угрожает санкциями орлу, пугает,
В когтях орла петух орёт от злобы,
Орлу всё равно, он летит в гнездо,
Кормить своих детей добычей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама