Стихотворение «К. Т. или случайной попутчице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Всем кто был рядом (акростихи)
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Всем кто был рядом"

К. Т. или случайной попутчице

Кто-то бы сдался, но только не я.
Раскаяться, правда, уже был готов.
Ы – словно незримая гибель моя,
Лишила покоя и снов.
Оставив другие дела, как пустяк,
Выход пытаюсь найти…
А в памяти светят словно маяк
Те двадцать минут пути.
Ах, боже, как мало нам было дано
Незримо текущих минут.
Я знаю вновь встретиться не суждено
...нас разные судьбы ждут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама