Стихотворение «Воин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +1
Дата:

Воин...


Воин меч крепче в руке стиснул,
Крепкий щит защитит воину жизнь,
Враг спешит в бой, пролить кровь,
Взмах меча воина и враг повержен,
Родина даёт воину силу духа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама