Стихотворение «Никто тебя не любит так, как я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 533 +2
Дата:

Никто тебя не любит так, как я...

Никто меня не любит так, как ты,
Никто не приголубит нежно так,
Твои глаза на мне горят, мечты
Надежды - это добрый, вечный знак.

Печаль дели со мной, я помогу
Тебе понять, в чём смысл и жизнь,
Мечтания в себе я точно сберегу
И наделю сознаньем наши витражи.

Ну, кто тебе сказал, что осень -
Плохое время года, всё неверно,
Все листья - золотая просинь,
Мне очень нравятся они, безмерно.

Стою в вагоне у раскрытого окна,
И ветер шевелит мои седые кудри,
Любовь, где ты гуляешь, я одна,
Ищу тебя и поступаю очень мудро.

Никто меня не любит так, как ты,
Твои глаза горят, они мои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 24.06.2018
Реклама