Стихотворение «РАЗЛУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

РАЗЛУКА

Дождь осенний плачет за окном,
Стекая горькими слезами по стеклу.
Твой силуэт исчезает за углом,
Остановись, не оставляй меня одну!

Ты уходишь утром ранним,
Сердце мне опять ты ранишь,
Ты уходишь не простясь,
Лишь сказав — прости меня.

Моё израненное болью сердце
Устало бьётся в стиснутой груди,
Оно не может жить в разлуке,
Прошу тебя — не уходи!  

Ты уходишь утром ранним,
Сердце мне опять ты ранишь.
Ты уходишь не простясь,
Лишь сказав - прости меня.

*    *    *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама