В деревне бабам он- "бой френд",
По нашенскому- друг.
Мужья их злые от аренд
Ему своих супруг.
Но "троеборецборец" он ещё,-
Борьба, прыжки и бег,
Не пьёт, не курит, впалость щёк,
В мужей портретах. Снег
За ним однажды наследил"
До самого конца...
Грех угоревший от кадил,
Был тяжелей свинца. |