Мы на Фабуле, на сайте,
Обнаружили "клон-дайк",
Братцы, локти не кусайте,
Вань, ещё чуток поддай!
У Красилова, у Саши,
Снова "чешется язык".
На "ликбезе" побывавшим,
Он прочтёт всего азы.
У Мелькора вновь идея,
Как улучшить усложнив.
Я на сайте или где я?!
На хрена в саду лыжни?! |
Ликбеза, нововведений,
Какие останутся темы
Для наших стихотворений?