Стихотворение «В цвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

В цвет...

День штрихует желания в цвет твоих глаз.
Тонкий запах смущения шепчет о флирте
говорящих мгновений... Застенчивость фраз
нежит тёплым дыханием мысли. Сквозь нити

бледных локонов солнца небесная синь
разливается (скромно), стесняя прохладу
взглядом мягких оттенков. Без веских причин
сердце просит молчания... словно в награду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама