Стихотворение «Запрети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 388 +1
Дата:

Запрети

Запрети мне писать тебе письма,
И ни строчки не видеть в ответ.
Запрети моему сердцу биться
В предвкушении будущих лет...
Нет.
Запрети. Мне иначе приснится
Твоих глаз искушающий свет.
Это ж надо так было влюбиться
В суете всевозможных сует.
Нет.
Запрети. Оборви эти крылья.
Мы не в небе живём - на земле.
И не сказкой, а былью и пылью
Путь начертан и мне, и тебе.
Запрети мне лелеять надежду,
Запрети мне касаться мечты.
И зажить я смогу в мире прежнем,
Где меня не печалила ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама