Стихотворение «Сгорает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Сгорает...

Тёплый шифон на вечерних ладонях остывшего неба.
Нежность мазков просочилась сквозь рябь голубого... Сгорает
томное солнце в объятиях дня. Зацелованы негой
мысли желаний, что кружат, как птицы, задумчивой стаей.

Тонкая связь меж оттенками красок смягчает дыханье
кротких мгновений, чьи ломкие крылья трепещут от взгляда
сочной истомы. Дрожащее сердце в минуты молчанья
шепчет о ласках... словами, в которых есть капелька... яда.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама