Стихотворение «Ирония судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Ирония судьбы

Ирония судьбы,
Очень велика,
Ты хочешь вернуть,
То, что потерял,
Но не можешь,
Вернуть это.
Прекрати пытаться,
Твои попытки.
Не увенчаться успехом,
Но ты можешь пытаться!
Эта ирония,
Не осчастливит тебя.
Если ты будешь,
Делать ошибки.
То знай!
Ты не вернешься больше,
Не исправишь это!
Ты будешь вечность об этом жалеть!
Тебя запомнят,
Именно такой!
Ты станешь.
Кем-то, кто,
Делает зло постоянно!
Ты станешь темным!
И твоя душа и сердце.
Превратятся в пустоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама