Стихотворение «К Мечте »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

К Мечте

Зачем ты со мной связалась ?
Почему я в тебя влюблён ?
Я же вижу , как ты распалась ,
А я вновь рассудка лишён .

Зачем ты ко мне прицепилась ?
Эх , почему я тебя нашёл ?
Ты мне ребёнку ещё явилась ,
И я вдруг за тобой побрёл .

Мы умираем с тобою в гетто .
Умираем , сохранив связь .
Нас отвергает двоих планета -
Глубже вбивая в грязь .

Ты устремляла моё сознание ,
Но касается вновь тщета .
Зачем ты пошла на венчание
Со мною , моя ты Мечта ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама