Стихотворение «Любишь ты её, Сережка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Улыбаемся (пародии)
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 508 +1
Дата:
«Любишь ты её, Серёжка?»
Предисловие:
Сергей Иванов

ЛЮБИШЬ ТЫ ЕЁ, СЕРЁЖКА?

Я лежу с тобою рядом.
Ты меня сразила взглядом.

Нам обоим хорошо.
Что мне нужно-то ещё?

Заглянул рассвет в окошко.
Любишь ты её, Серёжка?

https://poembook.ru/poem/1492592-lyubish-ty-eyo-seryozhka%3F%3F

Любишь ты её, Сережка?

Ты сразила меня взглядом...
Я упал с тобою рядом.

И лежу едва дыша...
Да, уж... ночка хороша!

Месяц, заглянул в окошко,-
Что умаялся, Сережка?

Дай скорее мне ответ -
Любишь ты её, иль нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 25.06.2018 (1)
1
А РАССВЕТ СОВСЕМ УЖ БЛИЗКО...
- НЕТ! МИЛЕЕ ВСЕХ, ЛАРИСКА!
-ВО СЕРЕЖКА,ТЫ ПОПАЛ,-
МЕСЯЦ ТАК ЕМУ СКАЗАЛ...
     16:48 25.06.2018
1
     07:22 25.06.2018 (1)
2
Ну люблю разок в неделю,
Чаще сложно,- я женат,
"Печке" ж, надобно Емелю,
В "артументах" есть и мат.
     07:52 25.06.2018
Реклама