Стихотворение «Рассвет встаёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:
«Мы с тобой!»
Мы с тобой!

Рассвет встаёт!

Утро вятское сегодня,
Чу!Грозою пахнет...
Гром небесный,ща,как ахнет!
Мы с тобой чего-то ждём:
Пусть тепло бабахнет!
**********************
Почему не пишется?
Рифма не колышется...
Мысли,лиры угорели-
Разлеглись возле
Постели!Над страной
Рассвет встаёт!
По реке туман плывёт...
Посмотри на календарь-
Месяц близится к исходу!
Скоро-скоро брат июнь
Плюхнется на воду!
Летним тёплым дождиком
Брызнет по Булаю...
Ты меня давненько ждёшь,
Знаю это,знаю...
*******************
Булай-сибирское село
Вам давно я объясняю!
**************************
24.06.2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама