Стихотворение «Б. С. А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Всем кто был рядом (акростихи)
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Всем кто был рядом"

Б. С. А.

Будь что будет, была не была...
Если что, зря меня не хули!
Лишь бы только держали крыла -
Я еще оторвусь от земли.
Есть на свете не только разлуки
Вновь вдруг, что-то проснулось во мне:
Слышу голос- "К чему эти муки?
Если сердце как прежде в огне!"
Рассмеюсь я назло неудачам,
Голубым улыбнусь небесам.
Есть надежда... и я не заплачу
И проблемы свои решу сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 19.07.2018 (1)
2
Хороший стиль, отличное стихотворение!
     09:21 23.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама