Стихотворение «Малиновое настроение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 640 +1
Дата:
«Изображение38»

Малиновое настроение...

В сезоне Счастья чувства плодоносны,
Малиновое настроение не проходит...
Красивый мир устроен очень просто,
Красивое само тебя находит...

Игра оттенков - в постоянстве цвета,
Глазами удовольствие рисуешь...
Что там, в воображении поэта,
В их отражении искать волнение будешь...

Они, как зеркало немого восхищения,
Картина Счастья остается навиду...
И ты находишь миг изображения,
Вдруг проплывают корабли на всем ходу...

Любовь вмещается в красивой, яркой Мысли,
В открытой тайне дарит настроение...
Глазами Бога ты владеешь миром Чистым,
Ты Совершенен Чувством Вдохновения...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама