Стихотворение «ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ


ДВЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ



Две женщины на свете есть.

Задумал стих я в женщин этих честь.

Одна умна, прекрасна и строптива,

Другая же прекрасна и себялюбива.



И днём и ночью думаю о них,

В их честь слагаю каждый новый стих.

Как жаль, они вниманием не балуют меня.

Но слишком стар я – в этом вся фигня.



25 июня 2018 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама