Стихотворение «Полотно Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Полотно Бога...

Нас передумывают мысли, мы оставляем след своим...
И это полотно к небесной выси, не расслабляются Душевные труды...

Заботятся о семенах оставленных,
Заботятся о том, чтоб проросли...
В Душевном Красотой Небес проявлены,
А без Нее мы б просто не нашли...


Просеивает Жизнь от Бога Мудрость, 
Находит через мысль своих детей...
Они к Нему приходят через трудность,
Не рвущееся Полотно спасет людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама