Стихотворение «Жизнь тяжелая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Жизнь тяжелая

Тяжела ты жизнь ребенка!
То штаны, то рубашонку
Заставляют надевать.
Как же тут не горевать!
А еще есть между ног
Не понятный мне мешок.
Вот бы маме объяснить,
Что без них хочу ходить.
Голышом то веселее
И свободней, и смешнее.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама