Ели кашу у окна.
Головой вертели.
Сколько лапок у кота
Сосчитать успели.
Сколько птичек в облаках
Весело летает.
Сколько деток во дворе
С мамами гуляет.
Сколько бегает собак
И как громко лают.
Только каша вот никак
Сама не исчезает.
Накормили нос и глаз.
В рот чуть-чуть попали.
Хорошо, что в этот раз
Ухо не достали.
|