Стихотворение «Сентябрь, подкравшись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +1
Дата:

Сентябрь, подкравшись...

Сентябрь, подкравшись по мягкой листве,
Прислушался к бабьему лету.
И солнце в далёкой дневной синеве
За облаком спряталось где-то.

Похоже, в зарницах забьётся закат,
И ветер своё не упустит,
И первый к земле полетит листопад,
С какой-то невидимой грустью.

Толкаются тучи, томятся уже
В немом ожидании счастья...
Я не удивлён опустевшей душе.
Я просто над нею не властен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама