Стихотворение «Море пенится у ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Море пенится у ног

Море пенится у ног,
Волнами играя.
А над ним парит дымок
Утреннего рая.

И рассвет невозмутим .
Входит еле-еле.
Ночевало солнце с ним
На одной  постели...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама