Стихотворение «Предателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

Предателю

В темноте городов,
В сладких омутах слов,
Проклинаю, любя,
Забываю тебя.

Я сбиваюсь с пути,
Не пытаясь найти,
Мне себе помочь
В пропасть падаю, в ночь.

А хочу я взлететь
В облаков круговерть,
Чтоб с небес, с высоты
Мне увидеть где ты.

Там, в просторе небес,
Не грызет душу бес,
Не кусается мрак...
Ну, какой ты дурак.

Все уже решено.
Мне давно все равно.
В сердце радость губя,
В снах хочу я тебя.

А проснувшись, опять
Я не в силах прощать.
Сжег ты к счастью мосты,
Ты - предатель, враг - ты.

Но в ночной тишине
Снова  снишься ты мне.
Оборвался куплет...
В мир приходит рассвет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:09 26.06.2018 (1)
Комментарий удален
     09:11 26.06.2018
Чай, кофе - потанцуем. Пиво, водка -...
     07:53 27.06.2018
1
Реклама