Стихотворение «Нефертити.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Нефертити.

Прекрасны вечные черты,...
И без прекрас богов создание...
Задумчивы и так милы,...
Глаза царицы в ожидании...

Она божественный цветок,...
Цветок любви, цветок желанья...
Царица вечной красоты,...
А взгляд всё также в ожидании...

С небес ниспослона она,...
И фараонам в назидание,...
Постичь секрет любви смогла...
А взгляд в нежнейшем ожидании...

Чудесный взор, чего же ждёшь?...
Богиня Света Нефертити...
Печаль в глазах, ответ любовь...
Во взгляде также ожиданье… 
26.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама