Стихотворение «Карта счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
«Светлана 27»
из Интернета

Карта счастья

По лёгкой прихоти природы
И по игривому уму
Ему досталась из колоды
Любовь, как карта, одному.

Он мог побить любой с ней козырь,
Всё с нею было по плечу,
Но идиот, глотая воздух,
По дури крикнул: «Не хочу!»

Она ушла бродить по свету,
Махнув обиженно рукой.
И больше карты счастья нету,
И нет везенья за игрой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама