Стихотворение «Мы заигрались в мрак да в страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Мы заигрались в мрак да в страх

Мы заигрались в мрак да в страх,
в претензии, в предметность, в склоки,
в «где ж строки?», в злую грусть, в брелоки,
что вывешены днесь в мирах.
В каблук ль - как будто б в плуг – в скалу... .
В стрелу ль - с струг - в фрукт ль,
в глум ль (в стрём ж!), как снайпер.
С струн ль - в снах, в грунт ль - в прах... .
В храп ль, в фрахт ль, в кайф ль в «Скайпе»,
к дну ль льнём (от вбитых ль свай?).
Днём ж - в мглу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама