Стихотворение «У Абрама Фаррыча Симова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

У Абрама Фаррыча Симова

У Абрама Фаррыча Симова
борода красивая синяя.
Он б стал сикх... . Но вот только голодно
в склочной мгле (с флегм ль в России холодно?).
Вход ж бесплатный. Да - в стрём (в предбаннике)!
В жбан ль - с чмырём - в шнапс ль (с фраз б!) –
- в спам ль, в срам ль... . В панике:
«В штраймл ль?!». В «Титанике» ль (с волдырём!):
«Всласть б жрать драники!» - ж с упырём...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама