Стихотворение «Как умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 378 +1
Дата:

Как умею


 

Я хочу во сне прижаться к маме,
Чтобы ощутить её тепло.
Ведь оно в душе всё время с нами.
Сколько лет и зим бы не прошло.

Чтобы сердце грузом не терзало,
Вырывая из забвения боль.
Хочется. Чтоб Грея верно ждала,
Вопреки всему его Ассоль.

Пусть звучат молитвы вне канона.
Как умею, помолюсь за всех.
Где- то отголосок перезвона,
Перекроет, если был в нас грех.

Вот и свечи на окне не гаснут.
Чтобы где- то там, в ночной дали.
Пусть немного было не напрасным,
Средь потерь, что всё же сберегли.

Сны мои спасение и мука.
Нам они даны, как Судный час.
Встречи в них и горькая разлука,
В параллельность увлекает нас.

Хоть ушедшее так больно ранит.
Пусть никак не зарастает в нас.
Главное, что чувства не обманут.
То, что в снах скрывается подчас.

Ощущая смутную тревогу.
От того, что так непрочна нить.
Всё таки за чудо это Богу,
Буду я молитву возносить.

Как умею. Главное любить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 26.06.2018 (1)
Замечательно, Юра. душевно и искренне
     18:40 26.06.2018 (2)
1
Спасибо. Таня. А не искренно, не умею...
     22:41 26.06.2018 (1)
Согласна с Таней!
     16:51 28.06.2018
     18:51 26.06.2018
     19:27 26.06.2018 (1)
Столько чувства!
     21:44 26.06.2018
Реклама