Стихотворение «Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези 4 (ФиФэ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтезиФутбол
Сборник: Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези (ФиФэ)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези 4 (ФиФэ)

А защитник, вот так шоу,
Всех соперников прошёл,
Влез в штрафную сгоряча!
Жаль, что был он без мяча…
***
Комментаторы, друг мой,
Громогласны так порой,
Что весь город, не иначе,
Узнаёт  о ходе матча!
***
«Рыцарь тот пытался что ли
Вывести коня на поле?»
«Так и есть, но тренер против –
Ведь замены на исходе!»
***
Рефери косится зло
На трибуны, на табло…
Счёт там скачет просто так –
Вновь чудит придворный маг!
***
Двадцать два-то бугая
В поле бегали не зря
Утром – сеяли, косили,
На футбол чтоб отпустили!
***
Этот клуб ужасно крут –
Только избранных берут!
Есть у них, слыхал такое,
Ритуал «Призыв героев»!
***
Коль соперник прёт по бровке,
То не нужно подстраховки –
Ведь на случай гола, то-то,
Застрахованы ворота!
***
Медлить бомбардир не стал,
А в ворота мяч послал
В центре поля… Жаль, для гола
Мало крепкого лишь слова!
***
У соперников беда –
В штангу мяч летит всегда,
Ведь, посмеиваясь тихо,
Во вратарской ждёт их Лихо!
***
«Мой Король, случилось это!
Осадили нас конкретно –
Уж ворота обступили!
Тренер сборной гномов Кили».
***
«Грубо по ногам не бей, –
Заявил гном орку, –
Коль не хочешь, дуралей,
Мне платить страховку!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама