Стихотворение «Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези 5 (ФиФэ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтезиФутбол
Сборник: Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези (ФиФэ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 567 +1
Дата:

Частушки от дракона. Футбол и Фэнтези 5 (ФиФэ)

Кендеру, конечно, зря
Показал свисток судья…
Да и карточек, похоже,
Рефери лишился тоже!
***
Вновь одиннадцать героев
Смело выйдут в чисто поле!
Что их ждёт? Узнаем это
В матче сборных Тьмы и Света!
***
«Из штрафной защитник юный
Выбил мяч аж на трибуны…»
«Нет же, он отдал, ей-ей,
Точный пас родне своей!»
***
Боги спорили о том,
Можно ли играть хвостом
Нагам, тифлингам, сатирам
На чемпионате мира!
***
В судьи раз позвали тролля.
Прикатив валун в центр поля,
Показал дубину тот:
«Это удаленье, вот!»
***
«Обвести сумел эльф гнома
Вокруг пальца – снова, снова…»
«Вот мошенник!» «Ерунда,
Любит лишь финтить всегда!»
***
При обводке, впопыхах,
Орк запутался в ногах…
Всякого, поди, смутит,
Коль соперник – арахнид!
***
Паладин я, не взыщите,
Мой удел – стоять в защите…
Нападенье в высшей мере
Не угодно нашей вере!
***
Возмущался гном: «Судья,
В мяч играл сейчас ведь я!
Энт же рухнул так в штрафной,
Срублен будто бы был мной…»
***
Боковой судья таков –
Вечно троллит игроков,
Вне игры заметив снова
После празднованья гола…
***
«Ну а здесь повтор мне нужен –
На момент бы кинуть взгляд…» –
Так решил судья и тут же
Время отмотал назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама