Стихотворение «Мне бы тело молодое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 394 +1
Дата:

Мне бы тело молодое

Мне бы тело молодое
И копну льняных волос -
Встретил взглядом взор девичий
И столбом к земле прирос.

Побежал бы я вдогонку,
Про миры ей нёс бы чушь,
Приголубил бы девчонку,
Как навек влюбленный муж.

Видно  в сердце отболело...
С чувств застывших снят озноб.
От красы лица и тела -
Зацвести  готов и столб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама