Стихотворение «Нур. Азербайджанская мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вентура-Енисейск (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:

Нур. Азербайджанская мудрость


Враг тебя -- камнем,
А ты его -- пловом.
Он, зубы оскалив,
Аляпистым словом
Тебя наградит.
Ну а ты -- благодарность
Ему передай
За такое вниманье,
За камень и крест,
За дырку в кармане,
За перечницу,
Что он перевернул,
Испортив твой хлеб.
Будь спокоен, как лев.
Поднимись над коварством,
Над миром, над бранью,
И в свете нетварном
Найдёшь ты успех.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама