Стихотворение «Лабораторный кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 22
Читатели: 435 +1
Дата:

Лабораторный кошмар

Нынче мне не сносить башки,
Конец!
Кончу смену в морге я!
Из моей лаборатории  сбежал образец
Оружия ливерно-информационного.

Я обнаружил еще вчера
С пивом, у телевизора...
В ярости был мой генерал
В поисках твари склизкой!

Та же ушла, не спросив долгов,
И даже их возврата...
Долго начальству портил кровь
Экстренный съезд кураторов.

Как все случилось, и где был я,
И почему не в форме...
Где о событии формуляр...?
Я же стоял покорно.

Был приоткрыт наш Фонд овец,
Вот и уполз в восторге...
Редкого клона Широкий Лентец,
Действующий, боевой образец —
«Врага Усмиритель— Георгий».

То ли попал он не в те кишки,
То ли в мозгах мутировал...
Самоклонировался и пошли
Всюду глисты противные!

Был предназначен он для врагов —
Разум мутить токсинами,
Портить им ненавистью любовь,
Страхи внушать старинные.

Как Змей-Горыныч он многоглав,
Его многотрудно вывести...
Если такой объявился враг
В ливере чьем-то гнилостном.

Запрограммирован он внушать
Спесь и гордыню гневную,
Мозг по извилинке шелуша
Мутными мутагенами.

Разум навывих, душу мертвит,
Делает речь вонючею,
Несколько сотен снов типовых
Людям во сне прокручивает.

Любит он сельдь, сметану и лук,
Сладко от водки жмурится —
Думали, враг так погибнет вдруг...
Ловим теперь по улицам!

Бесится лучшее стадо овец,
Уж не собрать по городу!
Идет по Стране Георгий Лентец —
Головы лабораторные!

Разум повсюду горит в огне,
Даже во льдах бескрайних;
Взорван кишечный покой в стране,
Выгорел мир ректальный!

Вымерли люди и пуст Тагил —
Нижний и даже Верхний!
Что же я это натворил...
Как же я это... не уследил..?
Каюсь, вот это — Грех мой!

Зомби идут и несут глиста,
В силу его поверив.
Все инфицированы, представь,
Даже в Кремле — потери!

Нет, не убьет меня генерал,
Спишет он мой проект.
Он заразился ещё вчера —
Я уже слышал бред.

Бред характерный и типовой,
И реактивный зуд.
Есть между задом и головой
Разница...
Но забудь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 06.05.2020
Это круто заварено!
Реклама