Стихотворение «Недолюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Недолюбовь



Не достучало сердце по тебе,
Не докружилась в страсти голова,
Не доискала образ твой в толпе,
Не досказала важные слова.

И рук твоих бессовестных тепло,
Недосогрело ласками меня.
Так незаметно счастье утекло,
Желания мои похороня.

Недостонала в близости с тобой,
Шепча простой набор любовных фраз.
Не завершила спор свой с головой,
Предотвращая пламенный экстаз.

Момент упущен и виновных нет.
Душа моя так жалобно скулит,
Но больше нет надежды на просвет,
Исчерпан на спасение лимит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама