Стихотворение «Мужчина - Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:

Мужчина - Поэт

Мужчина - поэт,
Балагур и атлет.
Изыскан и строг,
Украшен чертог.

На рабочем месте,
Слагает анапесты.
В изысканном акте,
Ему милее дактиль.

Концоны и сонеты,
Забавные куплеты.
Не дама, но рождает,
Их слух он ублажает.

Поэт - мужского рода,
Ему милей свобода.

Реклама
Обсуждение
     18:25 30.06.2024 (1)
На то он и мужик!
     06:19 01.07.2024
Точно! Спасибо дорогая!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама