Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:
«Поэт»

Поэт

Он не бросает слов на ветер,
Они на гранитном парапете.
Их в бронзе ваяет лишь поэт,
Он заражает их в пистолет.

Они звучат как звук винтовки,
Как залп полуденной пушки.
Они в алмазной окантовке,
Их обожают читать девчушки.

Поэт - изысканный ювелир,
Такой не встретишь филиграни.
Он женщин пишущих кумир,
Интригами амурными  изранен.

Душа поэта - сильная строка,
Порыв - что буря над волнами.
И если он дожил до сорока,
Пребудет очень долго с нами.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 28.06.2018 (1)
     21:00 28.06.2018
Спасибо Андрей! 
     11:23 28.06.2018 (1)
Филигранно, Геннадий!
     12:25 28.06.2018
Спасибо Наташенька! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама