Стихотворение «Зверёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Зверёк

Трусливо прячется в норе
Зверёк, доверчивый и милый,
Устал бороться и гореть –
Учила долго жизнь и била.

Любил весной кружить в лесу.
Он был не в меру любопытен,
Лизал холодную росу,
Потом на прочность был испытан.

Сейчас сидит в своей дыре,
Глазами хитрыми сверкает,
Там безопасно, как в игре.
А самки….  Сами прискакали!

3 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама