Стихотворение «Пальцем по стеклу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Пальцем по стеклу...

Омерзительно, тревожно…
Кто-то пальцем по стеклу,
Вдоль, проводит осторожно,
Остановится в углу,

И опять ведёт упрямо,
Поперёк, на этот раз.
Слышен злобный скрежет рамы –
Дать бы больно прямо в глаз!

10 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама