Стихотворение «"Что мы чувствуем..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

"Что мы чувствуем..."

"То, что сердце с душой
могут чувствовать..."
Олег Столяров

«То, что сердце с душой могут чувствовать»,
то что радует искренне глаз,
пусть не знает ни страха, ни устали,
пусть не слышит у двЕри отказ.

Для досужего взгляда – невидимо,
на ладони – у старцев седых,
и суровыми крепкими нитями
вяжет буквы в загадочный стих.

Как реки быстроходной течение,
как подкравшийся ветер в ночи….
Разве есть это в скучном учебнике?
Разве слоган об этом кричит?

Мы встречаем – кто с детскою радостью,
кто в испуге от новой родни.
Вот такие мы, грешные, разные –
и кромешная тьма, и огни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама