Стихотворение «Он тёмным был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение Сергей Лукьяненко и его мир Иных. 

Он тёмным был

Он тёмным был, он был Иным. 
Но зло растаяло, как дым. 
Он вдруг увидел яркий свет. 
Сквозь сумрак невозвратных лет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама