Стихотворение «Глазами Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Изображение382939»

Глазами Души...

Задумчивая у Любви дорога,
Под долгим взглядом Чувство изучаем...
И хочется спросить в порывах Бога,
За что, мы, в этом Чувстве отвечаем?.

Дарить Любовь или дразнить обманом,
Идти за сердцем каждый раз, когда зовет?...
А может затащить Ее арканом,
Лишить желания летать, забрать полет?

Или позволить Ей самой найти дорогу,
Не отпуская ни на миг своей Мечты!
Я знаю, что Любовь подобна Богу,
Закрытыми глазами смотришь Ты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 27.06.2018 (1)
ЧУДЕСНО !!!  
БРАВО !!!
     13:22 27.06.2018
От Бога все Чудесно!) Благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама