Стихотворение «Немного о себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«Изображение2939»

Немного о себе...

Все для тебя, но без тебя...

 Все о тебе Душой и сердцем...

Дорогой Счастья в никуда...

Я наконец, останусь честной...

С пути к Мечте я не сверну...

 Мне своеволия хватает...

Я без тебя к тебе иду...

Любовь с Любовью выживает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама