Стихотворение «В прощеное воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 427 +1
Дата:
«В прощеное воскресение»

В прощеное воскресение

Пусть это воскресение приносит
Любви огонь, в заблудшие сердца.
Ведь каждый, кто прощения попросит,
Уже достоин звания мудреца!

Не забывайте, что мы с вами люди…
Всего достигнем, если захотим!
Давайте же, обиды все забудем…
И всех, без исключения, простим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 11.02.2019 (1)
1
Очень нужное стихотворение: теплое и примиряющее. В нашей суетной жизни очень актуально.
     21:19 11.02.2019 (1)
СПАСИБО Вам, за тёплые слова!
     21:25 11.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама