Стихотворение «И у них был золотой век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 418 +1
Дата:

И у них был золотой век

И у них был золотой век. 
Пока золото не посеребрил снег. 
Пока серебро не покрыла ржа. 
Пока не умерла одна на двоих душа.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама