Стихотворение «Суета сует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

Суета сует

И в суете, стремясь к большим высотам,
Я на бегу глаголы раздаю:
«Да, да, зайду! Звоните мне на сотый!»
«Вам обещала, помнится... Найду!»
                                 
                           Людмила Алеференко

Вся в суете, но с прежнею заботой 
О тех, кто ждёт, глаголю, понимашь:
«Звоните мне на сотый раз двухсотый!»
«Звоните мне на мбильный и домаш!»

Звонящим ободряще отвечаю,
Слова глотаю, вновь ускорив бег...
Как буквы тряю, я не замечаю –
Такой по жизни я поспешный чек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама