На свете девочка жила,
Она капризною была.
Что ни скажет мама –
Семейная драма.
Дали платье примерять –
Не хотела надевать.
-Не люблю в горошек…
Вот у Иры – с кошками.
Надеть в морозы шубу –
-Не хочу, не буду.
А чтобы съела кашу,
Позвали кошку Глашу:
Чтоб девчонку развлекала,
И от каши отвлекала.
Посидела Глаша –
Понюхала кашу.
Запах ей понравился.
С кашей кошка справилась!
|