Стихотворение «Они мне, сволочи, должны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Они мне, сволочи, должны!

Они мне, сволочи, должны.
И та букмекерская лавка,
И эти тридцать две страны,
С кем облажался я на ставках.

Иран, Египет, Сенегал
И прочих инвалидов сонмы,
Да я на бабки же попал!
Отдайте выигрыш мой скромный.

Должна мне Мексика вдвойне
И вчетверне - поляки-братья.
И Месси лично должен мне
За то, что не забил пенальти.

И Йоахим - собака - Лёв
(Чтоб обожрался он козявок),
И сербы, сборная ослов,
Чей выход был на поле жалок.

Всем естеством не выношу
Игры расхлябанно-халатной.
Для всех сенсация и шум,
А для меня весьма накладно.

У них счета полным-полны,
А я младенчески наивен.
Они мне, сволочи, должны!
Верните, суки, сорок гривен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 23.07.2018
есть таки потайной карман иронии...бездонный!)))
     15:20 28.06.2018 (1)
(Чтоб обожрался он козявок)

Ну, вы просто красавец!

     12:46 29.06.2018 (1)
кстати, вот
     12:48 29.06.2018
Фу...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама