Стихотворение «Мгновениями складывается жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 550 +1
Дата:

Мгновениями складывается жизнь

Мгновениями складывается жизнь,

Ты листик летящий.

Или поэт, в душе романтик,

Ты есть, и след хоть маленький оставишь.

Не улетай побудь еще --- побудь,

Мгновения прекрасны ведь бывают.

А дальше что?

Там вечность отдыхает.

Но мы не спим,

И смотрим мы на небо.

Звезда летящая во тьме

Манит, она огнем тем ярким

Уже давно горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама